SERAPAN P DAN PERTUMBUHAN TANAMAN JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN PEMBERIAN BEBERAPA JENIS DAN KOMBINASI BAHAN ORGANIK PADA SISTEM IRIGASI TETES

Ray Harmida Lorinanggarani, Zaenal Arifin, Bustan Bustan, I Gusti Made Kusnarta, Ahmad Suriadi

51-61

PEMANFAATAN PUPUK KASCING UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI TANAMAN HORTIKULTURA

Iz Damaita, Eries Dyah Mustikarini, Nyayu Siti Khodijah

116-123

MOTIVASI PETANI DALAM BUDIDAYA RUMPUT LAUT DI DESA SERIWE KABUPATEN LOMBOK TIMUR

Ni Made Nike Zeamita Widiyanti, Rifani Nur Sindy Setiawan

133-142

PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI DI PASAR INDUK KABUPATEN SUMBAWA (STUDI KASUS DI PASAR SEKETENG)

Sudirman Sudirman, Ahmad Yani, Amrullah Amrullah, Cecep Budiman, Sukarne Sukarne, M. Fauzan Alfatin

207-218

STRATEGI PENGEMBANGAN KOMODITAS UNGGULAN PERIKANAN BUDIDAYA DI KAWASAN EKONOMI KHUSUS (KEK) MANDALIKA KABUPATEN LOMBOK TENGAH

Muhammad Nursan, Syarif Husni, M Yusuf, Ni Made Nike Zeamita Widiyanti, Amry Rakhman

230-241

UJI ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM DENGAN PENAMBAHAN BROKOLI (Brassica Oleracea var Italica)

Anak Agung Putu Sri Mahayani, Wahyu Kanti Dwi Cahyani, Jefrianto Saputra

259-270